Bollire le patate
passare le patate (con il tritapatate),
scolare le patate almeno 2 uova
bianco e rosso come la bandiera
del giappone
come te.
VIBRA! Nella teglia acquosa-fluuuuuuuoro
(se sono più acquose uno in più, se è troppo duro – ambiguo - un po' di latte - ambiguo).
Imburrare la teglia e passarci del pan grattato (stratomogeneo sul
fo
ondo)
Metà delle patate sul
fo
ondo
della teglia in modomogeneo.
Inserire L strato di cubetti
di un qualche saluto.
Tu mi chiedi:
meglio prosciutto cotto o mortadella'?
Non lo so, forse
uno strato di mozzarella a pezzetti (anche da pizza, umile e bellezza e uova sode).
Scottare un po' di pan grattato
ahia, mi scotto
8
e metterlo sopra con un po' di mento
altro strato
e poi
le altre patate (buttate a cucchiaiate e spalmate con il tritapatate
ma fare attenzione perché è la parte delicata
come te.
Altro pan grattato un po' scottato (poco) e fiocchettati di burro
come te - ambiguo)
180-200°
circa 15 minuti nel fo
orno
già caldo (deve solo squagliarsi come la pozza
sotto il lampione piangente di luci).
Con la mozzarella per pizza
(umile) ci vuole meno di me.
no.
Eleonora Bonizzato
Daniele Ciacci
passare le patate (con il tritapatate),
scolare le patate almeno 2 uova
bianco e rosso come la bandiera
del giappone
come te.
VIBRA! Nella teglia acquosa-fluuuuuuuoro
(se sono più acquose uno in più, se è troppo duro – ambiguo - un po' di latte - ambiguo).
Imburrare la teglia e passarci del pan grattato (stratomogeneo sul
fo
ondo)
Metà delle patate sul
fo
ondo
della teglia in modomogeneo.
Inserire L strato di cubetti
di un qualche saluto.
Tu mi chiedi:
meglio prosciutto cotto o mortadella'?
Non lo so, forse
uno strato di mozzarella a pezzetti (anche da pizza, umile e bellezza e uova sode).
Scottare un po' di pan grattato
ahia, mi scotto
8
e metterlo sopra con un po' di mento
altro strato
e poi
le altre patate (buttate a cucchiaiate e spalmate con il tritapatate
ma fare attenzione perché è la parte delicata
come te.
Altro pan grattato un po' scottato (poco) e fiocchettati di burro
come te - ambiguo)
180-200°
circa 15 minuti nel fo
orno
già caldo (deve solo squagliarsi come la pozza
sotto il lampione piangente di luci).
Con la mozzarella per pizza
(umile) ci vuole meno di me.
no.
Eleonora Bonizzato
Daniele Ciacci
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